全球一動 大力玩

全球一動大力玩攜帶型路由器採用聯發科高效能 4G 晶片提供穩定快速的連線技術,帶著它就可以分享4G頻寛分享給所有具有無線網路(WiFi)的手機、電腦、小筆電、iPAD、iPhone、i-Pod touch等3C產品同時連網。輕鬆享受零時差的數位生活。

輕鬆連網費用更省,隨身攜帶讓您擁有超乎想像的行動力

a. 時尚輕薄,輕巧移動

外型純白時尚輕巧(89 g),追求簡單美學,鋼琴烤漆和俐落的設計,融合柔和飽滿的線條。

b. 技術創新、品質穩定

研發設計高標準,採用聯發科高效能 4G 晶片展露出超品質表現,讓使用者輕鬆實現數位生活的美夢!此外在無線安全機制上的加密機制,保障您透過高速無線網路傳輸資料時也不用擔心資料安全。

c. 開機快速 不限上網裝置

自動偵測周遭網路環境,為你連結上網際網路。簡易安裝設定,無論在家或外出,可盡情使用無線上網,數位娛樂隨行享與親友溝通,零時差,零距離。

d. 貼近您心 擁抱無線

貼心設計網頁介面讓使用者簡單管理,使用更有效率。以無線方式進行韌體更新,降低了網路升級維護的費用。全新設計的攜帶型操作模式打造無限的可能,讓使用者享受到科技帶來的高品質無線效能。

e. 長時效續航力 充電超Easy

電池的容量1700 mah ,長達7 小時待機。連續使用更可以超過4小時以上。USB 標準規格充電。

忘記密碼?